Цитата:
Сообщение от Маняша
После просмотра ЧМ очень хотелось поубивать всех, кто указан в качестве сценаристов сего шедевра. Не знаю кто вы, гениальные и дорогие суперавторы, но про элементарные законы драматургии вы ничего не знаете. Герои - плоские, мотиваций у них нет, ситуации - случайные, не прожитые, не накопленные, и потому - глупые до омерзения. Наверное, не за 3 копейки писалась история "большого кина", но провал ЧМ - полностью на совести авторов сценария.
|
Очень рад что мои ощущения совпадают с Маняшиными. А я то уж боялся, что мне одному "видно", что сценарий сделан в самом плохом смысле слова, механически, мертво, технически сляпан. Пытались сделать по-голливудски круто, а получилось фальшиво и мертво - это я о сценарии. Чего же главного нет в сценарии ( мы говорит тут только о сценарии). Чувства, элементарного человеческого чувства, сопереживания ГГ.
Вот я закрываю глаза и представляю, что читаю этот сценарий, одна сцена, другая. И я вскоре понимаю, что мне (читателю) абсолютно эта история не интересна, она мне по барабану, не цепляет ни разу.
Но сценаристы и "режиссеры" в кавычках, естественно, решили - замажем все крутой компьютерной графикой. Не замазалось... Эх, я ведь ЧМ смотрел в кинотеатре! Вот так и отвращают зрителя ходить в кинотеатры. Хотят срубить бабки, а в результате - зритель бежит из кинотеатров.