Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 14:59   #482
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: индивидуальный предприниматель

Цитата:
Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
Блиииин. Кирилл, будь другом, напиши для самых тупых, сколько получается общая сумма, которую надо заплатить за год. я сразу переведу, и забуду про них. особенно непонятно что такое федеральный и территориальный - в оба надо платить? или как?
Я же написал за год - первая цифра в каждой графе (сейчас жирным выделю). Платежей-то четыре, как ни крути: Накопительная часть и страховая - в пенсионный фонд; В федеральный бюджет и территориальный - это по медицине ФОМС.
Я просто вторую цифру дал, если кому нужно не за год считать, а по месяцам. Но платежа всё равно четыре. Там коды в платёжках должны быть разные - их дают в Пенсионном фонде, где отчёты принимают.

Суммы побольше в этом году, возможно сразу за год, кому-то неудобно платить. Поэтому я дополнительно написал и суммы за месяц. Но платить надо поквартально (больше, например, за год можно. Реже - нельзя).
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием