Цитата:
Сообщение от Том Балбадин
Неправда. Что Вы скажете о фильмах, которые были выпущенны уже давно? Люди их находят, смотрят, советуют друзьям. Т.е. в данном случае рекламы нет (той самой на которые нужны огромные деньги), а фильмы смотрятся
|
Речь не о старых фильмах, а о новых.
Цитата:
Сообщение от Том Балбадин
Почему нет? У нас разве не демократия? я же не считаю Ваши деньги. я считаю деньги государственные на что имею полное право являясь гражданином этого самого государства. Или когда говорят, что старикам платят маленькие пенсии Вы отвечаете то же самое? Не считайте ИХ деньги?
|
Демократия разве заключается в том, чтобы ежесекундно нарушать презумпцию невиновности? Или демократия в том, чтобы безнаказанно троллить в ЖЖ и шакалить по форумам? Или демократия в демагогических заявления про маленькие пенсии, коррупцию в кино и отсутствие свободы слова?
Если это всё демократия, то да. У нас именно она.
Я уже сказал, как думал. Есть Фонд по поддержки кино. В его задачи НЕ входит извлечение прибыли. Не нравится, что на кино выделяют деньги? Выбирайте другую власть. Не нравится, на какое кино выделяют деньги? Идите работать в совет по кинематографии, научите их разбираться в кино, там одни неучи сидят - Михалков, Герман, Абдрашитов, Дондурей. Бисти с Афигеном - всяко круче.