Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 23:33   #153
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Том Балбадин Посмотреть сообщение
Неправда. Что Вы скажете о фильмах, которые были выпущенны уже давно? Люди их находят, смотрят, советуют друзьям. Т.е. в данном случае рекламы нет (той самой на которые нужны огромные деньги), а фильмы смотрятся
Речь не о старых фильмах, а о новых.
Цитата:
Сообщение от Том Балбадин Посмотреть сообщение
Почему нет? У нас разве не демократия? я же не считаю Ваши деньги. я считаю деньги государственные на что имею полное право являясь гражданином этого самого государства. Или когда говорят, что старикам платят маленькие пенсии Вы отвечаете то же самое? Не считайте ИХ деньги?
Демократия разве заключается в том, чтобы ежесекундно нарушать презумпцию невиновности? Или демократия в том, чтобы безнаказанно троллить в ЖЖ и шакалить по форумам? Или демократия в демагогических заявления про маленькие пенсии, коррупцию в кино и отсутствие свободы слова?
Если это всё демократия, то да. У нас именно она.
Я уже сказал, как думал. Есть Фонд по поддержки кино. В его задачи НЕ входит извлечение прибыли. Не нравится, что на кино выделяют деньги? Выбирайте другую власть. Не нравится, на какое кино выделяют деньги? Идите работать в совет по кинематографии, научите их разбираться в кино, там одни неучи сидят - Михалков, Герман, Абдрашитов, Дондурей. Бисти с Афигеном - всяко круче.
Бразил вне форума