Цитата:
Сообщение от Бразил
Старая была ориентирована на поддержку конкретных фильмов.
|
Сказал бы я, на что она была направлена.
Цитата:
Сообщение от Бразил
даже знаю почему. Потому что Вам не досталось ничего. Сочувствую.
|
Я уже раз пять написал, что не в этом причина. Вы делаете вид, что не замечаете или как это расценивать? Я даже больше скажу - мы жили без поддержки и работали. Однако в то самое время, когда Михалкову решили дать миллионы - на нас повесили ещё один налог!!! Мало того, что никто ничем не помог, так ещё попридушили под радостные заявления о господдержке отечественного кино.
Вот если бы Михалков работал, как мы и получал, как мы - можно было бы и порассуждать о творчестве и таланте. А так - наглость и скотство в квадрате. Почему одним всё, а другим не то что ничего, а последнее норовят отобрать???
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я задам другой вопрос - а какие компании должны попасть в список? И почему?
|
Я на него уже отвечал не раз - НИКАКИЕ!!!! Это тупиковый путь к коррупции и убийству здоровой конкуренции, а не поддержка.
Цитата:
Сообщение от Бразил
В суд обращайтесь.
|
С какой стати? Это дело прокуратуры, а не частного лица.
Цитата:
Сообщение от Бразил
прекратите голословные утверждения
|
К сожалению, я знаю о чём говорю из первых рук. Нет, разумеется не о всех кинокомпаниях, но если знаешь, как это далется и на твоих глазах это происходило - то это уже не голословные утверждения. И утверждать, что с другими происходило всё совсем иначе - может только лицемер или очень наивный человек.
Цитата:
Сообщение от Бразил
А Вы пораскиньте мозгами.
|
Неужели Михалкову? Точно! Молодой, перспективный, подающий надежды режиссёр. Ему точно надо помочь. Скинемся всем миром? Кто чем может.