Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Ыыыы! Меня на скриптмейкинге забанили нах. Access Denied написано по аглицки. То есть нельзя. То есть даже почитать нельзя ничего, кроме этих двух сакраментальных слов. Потому что недостоин, потому что дерзок был. Потому что нарывался, и отчаянно хамил.
Хотя, конечно, читать-то я буду все что захочу. И где захочу. И мне даже не понадобится для этого другой компьютер, хотя он у меня и есть. Но я же Итан Хант, мать его за ногу, я пробираюсь на самую крышу и прыгаю вниз с веревкой в заднице и повисаю над самым сервером и читаю все что мне нужно, невзирая на баны-шманы и пули летящие над головой. Я маленький, но ...бкий. И еще у меня есть резиновые хари всех моих недоброжелателей, чтобы вводить в заблуждение их жен и любовниц.
Но речь о чем? Тут некоторые вот говорили, что скринрайтер это темница духа и узилище сердца, а там, в чужих палестинах наши ноги омоют слезами радости. И что я вижу, братия. Нет нигде истиной свободы духа, а везде суета сует и хрень с маслом. Собственно, я именно это и подозревал с самого начала и все было хорошо рассчитанной провокацией.
А теперь я дергаю за веревочку, спускаю воду и улетаю наверх с материалами в зубах. Это сообщение уничтожится через пять минут )))))
Я подозреваю, что меня забанили за то что я посмеялся над вербным воскресеньем. Это было так либерально с моей стороны, что никто бы не вынес этого, кроме Барака Обамы.