Прежде чем отвечать г. Юдину, я хотела бы отметить, что тему, исчерпанную для меня ответом
screenwriter.ru, продолжил пупер-модератор. А я лишь в силу своей вежливости (нелегко с ней жить!) вынуждена ему ответить.
ЛавсториЛТД, Вы бы лучше пояснили почему Вам стало бы морально легче, если бы в метро оказались бы те, кто поставлен бороться с терроризмом?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Или этого Вы тоже не говорили?
|
Я это говорила. Разве я отказываюсь?
Поясняю: если бы в метро ездили те, в чьи обязанности входит борьба с терроризмом, я (только я, это мое частное мнение) считаю, они лучше знали бы, как обстоят дела в метро на самом деле - а не в отчетах и рапортах. А значит, они принимали бы более взвешенные и эффективные меры. А значит, я была бы спокойна за свою жизнь и за жизнь своих близких, которые тоже пользуются метро.
Вот и всё. Самый большее, что мне можно инкриминировать на основании этого - это (возможно) моя наивность.
Но ни в комем случае не желание того, чтобы вместе со мной взлетел на воздух кто-либо другой (в том числе и министры). Вот
об этом я никогда не говорила.
В отличие от г. Юдина, который открыто признался, что ему хочется, чтобы кто-то оказался в качестве заложника, да еще и с детьми.
Почувствуйте разницу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И почему эта "безобидная" мысль была написана Вами не в какой-то курилке, а именно в ветке о тераактах?
|
Моя мысль является безобидной - безо всяких кавычек. В отличие от вашей.
В курилку я вообще не хожу. А высказала я ее в теме о взрывах в метро - в качестве реплики на данную тему. (вообще-то мне казалось, такие пояснения излишни)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы так и не дали пояснения этому Вашему "скромному" желанию,
|
Только что дала пояснение - см. выше.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
не смогли привести хоть один аргумент, в защиту тезиса, что это улучшило бы жизнь горожанам.
|
Я "за всю Одессу" не высказывалась - где я говорила про жизнь горожан? Пожалуйста, цитату.
Я лишь сказала, что
мне стало бы морально легче.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
дикое Ваше сообщение.
|
Дикое? По сравнению с вашим? Особенно в той части, где вы говорите, что хотели бы, чтобы
и дети оказались в руках заложников.???
Моя фраза куда безобидней, напомню ее еще раз, дословно: Мне было бы морально легче, если бы в метро ездили борцы с терроризмом.
Еще раз почувствуйте разницу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Судя по всему - Вам всегда легче только тогда, кога кому-то плохо.
|
Меня не интересуют ваши домыслы - держите их своей голове.
После вашего высказывания:
"Вот иногда так и хочется, чтобы такие вот рассудительные умнички, хотя бы раз обломались по-крупному и оказались, например, в заложниках у фанатиков. Да ещё со своими детьми."
говорить с вами на эту тему - бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
непреодолимое желание хоть чем-то мне насолить?
|
Вы переоцениваете значение вашей личности в моей жизни.