Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 19:39   #189
Трамп
Заблокирован

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Тополь Посмотреть сообщение
Думал ли Камерон, когда снимал Титаника, как бы ему озолотиться и как бы собрать побольше Оскаров? Он в интервью говорил, о чем он думал во время съемок: "Я сошел с ума, я снимаю сопливую мелодраму за 200 миллионов долларов! После этого фильма мне придется начинать своей карьеру в кино с самого начала". Вот о чем он думал. И при этом он делал все по максимуму, по максимуму своих возможностей, по максимум своего таланта.
Думал ли Камерон,когда снимал Титаник,как бы ему озолотиться?
Конечно же да!
"Я сошел с ума, я снимаю сопливую мелодраму за 200 миллионов долларов! После этого фильма мне придется начинать своей карьеру в кино с самого начала" Думаю это следует даже из противоречивости сего высказывания.
Думайте,если он всерьез думал,что "после этого фильма ему придется начинать свою карьеру в кино с самого начала",то он бы стал включать в свое кино актера Леонардо ди Каприо,игра которого в то время уже стоило приличных денег,стал бы он специально для фильма отстраивать полноразмерную модель настоящего корабля "Титаник"?Конечно же нет,он,как опытный режиссер,понимал на что идет,он понимал,что зацепит зрителя,а то что он сказал на счет мыла за 200 млн.$,то это только для того,чтобы потом,многие писали то,что пишите вы.
Или вы думаете,что Камерон,понимая,что "Титаник" будет очередным фильмом "пустышкой",стал бы вкладываться в него на таком высоком физическом и духовном уровне???Не говоря уже про 200 млн.$.Cамим то не смешно?

Последний раз редактировалось Трамп; 01.04.2010 в 19:46.
Трамп вне форума