Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 19:42   #194
Жорданц Жынц
Читатель

Кирилл Юдин
Цитата:
Если это не попытка оценивания идеи, то что это?
Это у вас тут на конкурсе оценяют идею в математическом эквиваленте. Я говорю ещё раз, что НЕ оценивал идеи, а просто классифицировал её относительно двух главных критериев. Что не понятного-то? Я сказал, что идея плохая, или не подходит, или как-то ещё? Приведите цитату.
Цитата:
Давайте оценим "Полёт над гнездом кукушки" по эталонному образцу "Спасение рядового Раяна"?
Демагогия.
Цитата:
Вписывай глаза Круза и всё будет нормально. А может это работа не сценариста, глазами играть и т.п.?
а что тогда работа сценариста? Трыньдеть из пустого в порожнее по форумам?
Не кажется ли Вам, что Вы пропагандируете натуральную лень, дескать "не надо делать чужую работу". Для того, чтобы не делать чужую работу, надо отлично знать свою, и не менее отлично знать ту самую "чужую".
Цитата:
Только перепутав всё насвете. На это я и обращаю внимание,
Наоборот, я точно и кратко изложил главную суть. Если Ваша позиция другая - с удовольствием ознакомлюсь. Иначе это выглядит как "ты дурак, потому что мне, дураку, так хочется".
Цитата:
Важно, чтобы это соответствовало действительности.
Даже так... Простите, Великий Зевс, что осмелился поколебать непоколебимую Истину и Правдивейшую Правду! ))

Ок, я понимаю, что НЕочевидное имеет право считаться НЕвероятным, но чтоб очевидное... - ???