Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Там, где я живу, "хачик" - презрительное прозвище лиц кавказской национальности. Поэтому я действую согласно правилам форума:
Выбор имени является исключительным правом пользователя. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования имени, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы, или является оскорбительным для других пользователей форума.
|
Я выделил ваше "там, где я живу" и "общепринятые" из Правил. Первое уже противоречит второму. Там, где вы живете, и не такие фокусы случаться могут - и что? Вопрос в том, действительно ли это является общепринятым (т.е. "хачик" как оскорбление). Я живу в том же городе, что и вы. И в нашем районе - это не более чем обычное (и не столь уж редкое) ИМЯ. Есть парикмахер - Хачик. Есть мастер по ремонту обуви. Тоже Хачик. И до сих пор никому не приходило в голову, что это вовсе не имена, а "общепринятые" (и как бы общепонятные) оскорбления. Надо будет с ребятами поделиться. Может, посмеются. Может, у виска пальцем покрутят. Но удивятся - однозначно.