Цитата:
Сообщение от Телеплей
Даже не знаю пока, что сказать.
|
Лучше сдержаться - за мат банят.

А вообще, Первый уже наизнанку вывернулся в попытке забацать хоть что-то, что будут смотреть. Дурачки какие-то. Ощущение, что ответственные за сериалы - слепые котята. Ну, мудрят-мудрят - и всё время мимо. То Журова замутили, сняв вовсе с показа после четвёртой серии, хотя заказали аж три сезона сразу (два успели отснять). Хотя лично для меня понятно стало бы на этапе сценария, что это смотреть не будут. То с молодёжью решили позаигрывать - Школу вляпали, позорно сместив на полночь с прайм-тайма. Теперь про героических и романтичных циганок замутили - бред какой-то. Осталось ещё про пастушек с пастушками для коллекции пошлости что-нибудь забацать. Последняя попытка не опростофилиться - забацать адаптации на проверенные сериалы? Ну не глупость ли?! Они бы ещё Дегстера адаптировали. А лучше сразу Аватара Амедиа заказали бы серий на триста. Это ж как надо себя довести, что имея такие ресурсы, тупо подъедать объедки!
Прямо психологический портрет ответсвенных за это дело складывается. Моих бывших молоденьких и помешанных на американском психоанализе и тестировании кадровичек напоминает (в своё время складывалось мение, что они вообще сайентологи) - гонору хоть отбавляй, зазубрено мудрёностей много, а простого аналитического ума - zero.