Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
ДеаТоррис, Карабас,на этом форуме реклама запрещена. Считайте это устным предупреждением. Будете петь глупые дифирамбы - забаню.
|
Вячеслав, если бы я не знала тебя с момента основания прости господи той самой Пашиной песочницы - я бы обиделась, ей богу.
Я высказала честное мнение о фильме. И реклама тут не при чем. У нас очень мало фильмов на которые стоит сходить. На этот - стоит. И это не глупые дифирамбы. Это констатация факта. Тебе нужен детальный разбор сценария? ОК. Я могу сделать детальный разбор сценария. Да, и в этом фильме тоже есть недостатки сценария. Но, блин, фильма в кинотеатрах еще нет. Ну давайте я всем изложу что там было во второй части и какие там сценарные просчеты. Ну и кому это будет интересно за неделю до премьеры? Санаев снял хорошее кино с бюджетом в семь миллионов долларов. И по фильму видно куда ушли деньги. На вчерашнем общение с создателями из целого зала не нашлось ни одного человека, который бы сказал, что кино - отстой. Почему если человек сделал качественный продут и я говорю "человек сделал качественный продукт", вдруг выясняется что это "глупые дифирамбы"?