Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 21:10   #23
ДеаТоррис
Читатель

По умолчанию Re: На игре-2 Павла Санаева

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Для высказывания честного мнения есть ветка "Мне понравился этот фильм". Здесь же создается отдельная тема не для того, чтобы обсудить фильм, а для того, чтобы расписать насколько он хороший. Я расцениваю это как рекламу.
В той ветке обсуждают фильмы, который вышли вчера, позавчера, позо-позовчера. Я хочу обсудить то, что выйдет вот-вот. И да, я хочу чтобы люди не пропустили этот фильм. Если ты считаешь это рекламой - ОК, можешь забанить. И тему удалить. Только, чур, когда твой будет выходить на большом экране - ты про него тоже ни гу-гу. Честность нужно в обе стороны соблюдать.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Я смотрел первую часть и заради спортивного интереса посмотрю и вторую. Первая часть очень слабая в первую очередь по драматургии. Многое мне показалось откровенно глупым. Ничего зрелищного в первой части просто нет.
Я все время читаю, что все вокруг отстой и что написать такое можно одной левой, а правой снять. Во только за пять лет хороших русских фильмов можно пересчитать по пальцам. Люди уже на русское в кино не идут. Я верю, что ты напишешь лучше. Я верю, что по твоему сценарию снимет самый лучший режиссер (ты кому, кстати, отдал бы?). Вот только когда ты сделаешь шедевр, а зал окажется пустым, потому что фильм русский, не обижайся.
Я считаю, что аудитория должна знать, что и на русское можно (и нужно) ходить. Особенно когда фильм достойный. ТЫ считаешь, что лучше промолчать в тряпочку. Ну хорошо. Давай помолчим.
ДеаТоррис вне форума   Ответить с цитированием