Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 12:34   #5682
Леа
Критик

По умолчанию Re: Помогите!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не надо никого ничем кормить. Надо правильно преподавать и учить тому, что действительно важно, а не снобизм прививать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А про его новаторства в литературе реальные, а не дутые - ни слова! И так практически во всём - всякую чушь преподают, воспитывая лицемерие и лукавство, вместо того, чтобы учить понимать и думать.
А, так вы всё же не против классиков, а против того, как у нас преподают литературу. Но все и так знают, что преподают ужасно. Мы начинаем ненавидеть этих писателей в результате.
Но вы предлагаете "аргументированно", рассказать про "новаторства" и опять уйти в теорию. А я думаю, пусть бы и давали хорошие произмедения, да, бездумно, без всяких объяснений, которые становятся только лишним препятствием. И причём тут снобизм. Да, пусть сказать - вот это лучшее. Потому что это не просто личное чьё-то мнение.
А учить понимать и думать - не значит давать готовые разборы, и объяснять, почему лучшее. Потому что раскладывать - значит убить чувство. Пусть сами разбираются и вникают.