Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 11:43   #2769
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Нора@7.07.2007 - 11:32
А "Любовники"? Фильм никакой. Лишь "Любишь-не любишь". Вот добавили бы второй план. Какую-нибудь стерву-свекровь. Фильм бы заиграл по другому. Стал бы более ярким, насыщенным. А так получился пресным, но не буду спорить, многим он понравился.
Нора, посмею поспорить... Стерва-свекровь - персонаж не новый. Кочует из фильма в фильм. Да и все эти яркие второстепенные герои служат скорее для того, чтобы именно разбавлять киньчик. Чтобы зритель ненароком не заскучал. Я думаю, ничего не стоит нарисовать некоторые такие экземплярчики. А попробуйте создать фильм на одних чувствах... без всей этой дополнительной мишуры...

Я отправила недавно в Пирамиду мелодраму, где как раз попыталась главным героем сделать чувства, любовь, а не героев. И по максимуму избавилась от всех этих второстепенных колоритных персонажей: подружек-предательниц, свекрушек-стервозин, соседок-божьих одуванчиков... Хотя могла бы их напихать для яркости! Но не стала этого делать... Возможно, я и не права. Возможно, у меня хорошо не вышло. Видно будет - пока не получила ответа из Пирамиды насчет этого сценария. Но я все равно попыталась. Попыталась сделать чувственное кино, а не развлекательное. Вполне допускаю, что лоханулась и сценарий может показаться пресным... Но мне он нравится. Это эксперимент для меня.