Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 08:40   #167
Сергонтий
Заблокирован

По умолчанию Re: А давай забацаем двоем

Цитата:
Сообщение от Трамп Посмотреть сообщение
Сергонтий,если я правильно понял,то у вас есть(на ваш взгляд) интересная история,которая в силу своей запутанности или ХЗ еще чего,требует помощи в написании.А поскольку вам кажется,что эта история супер,вам хочется найти такого соавтора,который разделял бы вашу точку зрения и мыслил в таком же направлении как и вы,чтобы донести до зрителя то,что и планировалось вами???
В случае,если это так,то я вас прекрасно понимаю.Другое дело,что вам надо было сформулировать свое изречение чуть-чуть иначе,в менее величественном тоне чтоли,хотя оно мне таковым,как многим форумчанинам,не показалось.
У меня лишь одна причина по которой ищу соавтора. Попробовать для собственного роста что это такое. Вообще так я надеялся с нуля выйти с соавтором на идею, тему и т.д. Наверное это сложно. Проще когда уже есть наброски. Поэтому готов поделиться с соавтором синопсисом, черновиком, типа того.

То как воспринимают меня с мои "величием" мне по боку. Пускай себе гавкают. Они мне не мешают.

Кажется, это Вы предложили (а может и нет) с потенциальными соавторами обмениваться фрагментами их работ, чтобы понять "почерк". Как я раньше не додумался. Это отличная идея.
Сергонтий вне форума   Ответить с цитированием