Re: А давай забацаем двоем
До сих пор кто-то заходил по делу, но в основном здесь шляются умники, пытающиеся перевести все в фарс, гротеск, в прикол. Я не против шуток. Но рекомендую прежде чем этим заниматься спросить себя: а умею ли я шутить? Я здесь не заметил ни одного острословца. Тужитесь по-детски, а на выходе ноль. Ребята, кого Вы решили в этом переиграть? Знаете чем Вы в этом отличаетесь от меня? Вы дилетанты. Посадите вместо себя за "клаву" КВНщика с Вашей обласной сборной тогда потягаемся. Теперь мне понятно почему на конкурсе сценариев такие нудные диалоги. Если автор нужный - диалоги те же.
Многие высказывались о моем "величии". Давайте не будем полагаться на Ваши домыслы, а обратимся к фактам. Пройдитесь по веткам и Вы увидите, что там нет моих сообщений в которых я всяческим образом насмехаюсь над кем-либо (кроме этой). А теперь просмотрите Ваши сообщения. Вы везде показываете свое Я. Пытаетесь показать свое превосходство. Только Вы забываете, что превосходство показывают не таким способом. Если мне не интересна тема ветки я не оставляю в ней никаких коментов. Не вооруженным глазом видно что 99% зашедшим эта ветка не интересна. Та что Вы мусолите? А за Вас отвечу. Это прямое доказательство того, что Вы так воспитаны. Это не единственное. Плюс к этому Вы устроены так, что если не по вашему - тогда нужно доказывать. Почему люди доказывают? Правильно. Потому что чувствуют в себе превосходство на собеседником.
Я еще раз повторюсь. Не собираюсь переубеждать Вас в том, что я не считаю себя гением. Если Вам так кажется - пускай будет так. Для Вас я гений.
Понимаю, что изменить эту ситуацию я не в силах. Поэтому прошу тех, кто заглянул сюда по делу отписываться исключительно в личку. А эту ветку оставим для выяснения отношений умников и умниц. Спасибо за понимание.
|