Цитата:
Сообщение от Телеплей
При этом, стоит задеть твой хаер, к примеру, как ты заходишься в крике, лихорадочно правишь подпись и прочее.
|
Возмущаться дикостью и беспричинным хамством в свой адрес не есть заходиться в крике, а вот переходить на личности во время обсуждения шансона, а потом обещать дать "по рогам" за "глупого человека" - реакция примитивная и истеричная. Народная.
Да, я правлю подпись. В условиях не очень удачного дизайна скриптмейкинга это самый верный способ донести свою мысль до адресата. Так ее скорее увидят.
Что касается хаера, то нужно быть примитивным придурком, чтобы цепляться к чужой прическе и это - не вешание ярлыков. Вешание ярлыков это когда простой народ, слушающий шансон, кричит мне вслед что я "пидорас" потому что ношу длинные волосы. (В то время как выродок, вышедший из тюрьмы и отрахавший там десяток петухов пользуется уважением скота, потому что это нормально, это по понятиям).
Афиген прикопался к моему хаеру безо всякой видимой причины, но подозреваю из-за того, что я поставил знак равенства между "американской демократией" "русской духовностью" и "победой над фашизмом", как на благодатных темах для спекуляции. И это с его стороны было мелко, глупо и совершенно неожиданно. Я ответил ему, как посчитал нужным.
А тебе это не понравилось? Ну,конечно, абстрактных любителей шансона обижать нельзя, на них нельзя вешать ярлыки, а когда рядом с тобой, глупо хамят конкретному человеку ты на это не реагируешь. Зато охотно объяснишь этому человеку в чем он неправ. Афиген номер 2! Обожаю свой народ, он опять меня не подвел.
Разговор окончен. Кыш, малыш. По рогам тебе мне не дать, а если случится - я сразу обращусь в милицию. Вот и все. Я все-таки налоги плачу не только для того, чтобы молодежь били по рогам за распитие пива в неположенном месте...
Цитата:
Сообщение от Сергонтий
Если чисто теоретически представить, что Ваша мама слушала бы шансон (что угодно, что не совпадает с Вашим вкусом) ушли б из дому?
|
Моя мать была скульптором, членом академии Художеств, у нее был прекрасный вкус и она никогда не воспринимала шансон иначе ,как некую хохму. Она была дико далека от народа и так и не могла поверить до конца, что "это" слушают всерьез.
Поэтому ваше предположение, оно в общем-то нелепо. Но предположим, хорошо! Только почему я должен уходить из дома? Может мне еще из страны уехать? Я относился бы снисходительно к ее вкусам, никогда не поощрял бы их, не разделял и не упоминал о них среди своих знакомых.
Но дело не в том, что шансон не совпадает с моим вкусом. Он не совпадает с хорошим вкусом. Он глуп и пошл. Вот и все.