Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 11:12   #82
Папесса
Критик

С Сердючкой случилось то, что я и предсказывала! Сердючка - персона нон-грата в российском шоу-бизнесе! Сама себе накаркала "Раша, гуд бай!"
Вот и результат: "Ай, цвай, драй! Сердючка, гудбай!"
Вчера смотрела , как в паре сюжетов журналисты пытались в срочном порядке пытались "реанимировать" "светлый образ "этого треш-персонажа, который к тому же вполне профессионально разыграл сцену"раскаяния" в эфире : мол, ""бедного" артиста обидеть может каждый, как и положено, со со слезой во взоре и тестом про !"происки" конкурентов.
По Данилко получается, что оказывается, все россияне-просто зомби, они все слепоглухонемые", услышали то, чего нет, и им внушили, что мол, не пел он эту фразу!Всем тока послышалось!Видимо я тоже-"типа "зомби"!и мне" "типа"послышалось!"
Кстати, лично я даже и не заметила "пропажи" из эфира сей "грандиозной" поп-личности! будто Сердючки и не было-эфир стал немного чище -меньше пошлости!
Я-довольна! Назло всем, кто со мною яростно спорил и защищал Сердючку!Мол, Сердючка, это "наше все"!
Да без Сердючки ,мол,-ни один праздник не обходится!

Ха, лопнула Сердючка, яко мыльный пузырь!и нет ее!сдулась...

Если запрет на выступление "проводницы" продлится еще пару месяцев - на ее карьере можно поставить жирный крест!