Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 19:28   #92
Бразил
Заблокирован

Папесса
Цитата:
Сердючку защищать не надо-она свои миллионы уже нажила!
Я Сердючку не защищаю. Я взываю к человеческим ценностям, как бы это высокопарно не звучало.
Цитата:
нам бы всем так жить, как Сердючка!
Я бы не хотел выглядеть как он(а). А как он(а) живёт я не знаю. И знать не хочу.
Цитата:
И если уж защищать кого-то, то высказывая свое мнение, вот именно, на тему -нравится или не нравится!
Для меня Верка Сердючка - это нечто, что не может ни нравится, ни ненравиться. Этого просто нет. Наносердючка.
Цитата:
Мнения я как раз и не услышала...так, одни эмоции
Любопытно. Что есть мнение и что есть эмоции? И может ли мнение не быть эмоционально окрашенным? Но это уже другая ветка.
Цитата:
я радуюсь тому, что с отсутствием Сердючки в нашем шоу-бизнесе и эфире стало меньше пошлости!
Дело в том, что пошлости меньше не стало. И радоваться нечему.
Ваша цитата?
Цитата:
"Ай, цвай, драй! Сердючка, гудбай!"
Так я вам скажу, что это - пошлятина. В чеховском смысле этого слова.

Денис
Цитата:
Сравнили случай Сердючки с Бутусовым
Нет. Как известно, В. Бутусов исполнил песню "Гудбай, Америка". Здесь "Раша гудбай". В этой связи прозвучал вопрос: стал ли Бутусов персоной нон-грата в Америке (Северной и Южной)?
Вместо этого мне начали читать нравоучения какие-то.
Цитата:
Не знаю, пела ли Сердючка пресловутые слова (т.к. конкурс не смотрю), но если пела, то наезд на нее - нормально.
Назовите хоть один аргумент, пожалуйста.
Цитата:
Я представляю себе такую ситуацию в Америке.
Могу только позавидовать Вашему жизненному опыту, но давайте всё-таки перейдём от Ваших фантазий к фактам.
Цитата:
Если не нравится страна, живи в другом месте. Иначе уважай
Неплохо сказано. Но вот вопрос: если спеть "Раша гудбай", будет ли это неуважением к стране, в которой живёшь? Докажите это.
Цитата:
Украина, конечно, не Мексика, пусть не додумаются, что я тут аналогии провожу. Но и Россия, конечно, не Америка. А часто многие спрашивают, почему, так сказть?
Вы не у Черномырдина учились?

Дарья Лецко
Цитата:
Так я с Вами там теперь зависаю на lastfm.*
Очень хороший проект. Благодаря ему я открыл для себя много интересных музыкальных явлений. Зависайте, на здоровье!
Бразил вне форума   Ответить с цитированием