Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 01:23   #440
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Сволочи!

Цитата:
Сообщение от Антон Демидов Посмотреть сообщение
"История на один фильм", это слишком просто, и глупо. Толкиена, понятное дело, Вы за человека не считаете. Конечно, взявшись смотреть сразу второй фильм, мы не поймем, кто такой Фродо, чего это он там со своим колечком носится, а многие люди балдеют от этого, потому, что эта история на три части.
Антон, признайтесь, скечкомы пишите?

Сколько подобных фильмов-трилогий Вы знаете? Сколько из них были успешными. Я знаю только один - "Властелин колец". Но! До этого Толкиен и созданный им мир стали культовыми. Нет ни одного любителя фантастики и фэнтези, которые бы не знали о Толкиене. Есть такие товарищи - толкиенисты. И вот при таких условиях фильм второй можно смотреть, не посмотрев фильм первый. Я больше скажу: среди моих знакомых есть немало тех, кто специально прочитал Толкиена, перед или после просмотра этого фильма.

А кто такой Антон Демидов? Где эти демидовцы, торчащие от творчества своего идола? Где эти толпы поклонников персонажей индейца-негра-Вечности? Где эти ежегодные съезды демидовцев и знаменитые войны по книжкам Великого Демидова?

Цитата:
Мне глубоко по барабану, что Вам там не нравится, но уж извольте написать доходчиво, чтобы я что-то с этого возымел, что-то уяснил для себя, а не тупо укатывался часами над Вашим отзывом.
Так Вы напишите что-нибудь толковое, внятное, чтобы можно было бы проанализировать. Что-нибудь лучше той хрени, что Вы написали в сценарии и здесь. Здесь хоть смешно пишете и это Вам удаётся - повеселить.

Цитата:
А ведь, кроме меня, над ним, и другие люди, в том числе, и случайные посетители, хохочут.
Антон, Вы бы не подставлялись, что ли. Апломб (см. словарь на букву А) как у Михалкова. Рановато болеть такими болезнями.