Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 17:37   #2832
КозаНострадамус
Читатель

Привет, Кирилл. Настроение у меня отличное. Я собственно ничего против Пирамиды и не имею. У них такая методика работы со сценаристами. Но давайте разберёмся по существу. Господин Настройщик давно уже нас агитирует своим способом писать мелодрамы. Но ему (ей) лень или страшно зайти в наш каталог, выбрать свой любимый жанр и написать профессиональную рецензию ХОТЯ БЫ НА ОДНО произведение, опубликованное ЗДЕСЬ! Тем самым проявить уважение к уже созданному произведению и к нашему любительскому сообществу. Настройщику легче манипулировать нашим сознанием через форум. Мы облизываемся, пишем сценарии, надеемся, виляем хвостом перед Бог знает кем. И сценарии появляются в почте Настройщика сами, словно ягоды или грибы в лесу. Подумайте о себе, господа. И ещё - в подтверждение моих догадок по поводу феминизма - почитайте "Падает снег" Палей. Кажется, там нет ни одного положительного мужика. Угонщик автомобилей, мужик, бьющий главную героиню. Ещё бог знает, кто ... я не смог дочитать Потом это будут показывать - вот как надо писать, вот о чём надо снимать кино. Дело ваше - ломайте голову над тем, как угодить Пирамиде.
КозаНострадамус вне форума