Цитата:
Статистику, пожалуйста. Иначе это "бредни и тезисы".
|
Максим, хоть ты и отрицаешь мою практику, но я имел удовольствие работать и общаться на подобные темы с военными всех званий, рабочими, плотниками, грузчиками, строителями, предпринимателями, студентами продолжать? Зачем мне стетистика? У меня такое ощущение, что ты только с математиками общаещься не выходя из кабинета. Хотя, вполне может быть.
Цитата:
Ты просто не читаешь, что я пишу.
|
По моему ты просто не понимаешь, что пишу я.
Цитата:
Это ты ратуешь за безответственность перед собственным НАРОДОМ
|
Никогда такого не писал. А вот что такое ответственность при подаче информации я знаю - я здесь работаю. Свободой слова ты называешь работу папарацци.
Цитата:
Я никогда не говорил о том, что СМИ не должны быть ответственны за то, что говорят. Они ответственны перед законом, перед народом, перед властью. В такой последовательности, а не наоборот.
|
Ты утверждаешь, что любая информация должна быть донесена до широких масс, а я - утверждаю что не любая. Многие вещи журналисты сами не могут оценить, насколько они вредоносны, поэтому призывать их к ответственности нелепо. Если журналист винт назовёт шурупом - это не беда, но журналисты даже эту разницу не всегда секут. Когда дело касается таких сложных случаев, как терористические акты, например, то очень мало специалистов могут знать, какой вред может нанести та или иная инфолрмация. Так как ты собираешься это контролировать, если не установить запрет на конкретные опасные вещи? Всем всего не объяснишь - не поймут. Ты же не понимаешь.
Цитата:
А вот если бы была свобода слова, то есть об отчётах сообщалось бы не Сталину, а народу, то сколько бы жизней удалось спасти!)
|
Сколько? Сам понял чо сказал?
Цитата:
Советский народ не видел угрозы фашизма в 41ом. Так бывает.
|
Спасибо, хоть ты мне глаза открыл. Знаешь, что делают с паникерами?
Цитата:
Не возжелай ближнему своему того, что не возжелаешь себе. Или ты хочешь, чтоб тебя прищучили?
|
А меня не за что. Я хернёй не занимаюсь.
Любой солдат - убийца.
Цитата:
Кадыровцы выезжают на территории Ингушетии и убивают там людей, терроризируют в общем. Даже президент уже ингушский возмутился, когда они там перестреляли друг друга, какое-то послание народу послал.
|
Надо былдо бы тебе послушать немного больше об этом, а не налету по радио или от знакомых в троллейбусе. С плеча рубишь.
Цитата:
Ты сказал, что как только дашь народу свободу, то народ сразу тех, кто эту свободу дал на виселицу отправляет.
|
А может ты попытаешься вникнуть в то, что я писал, а не утрировать? Если бы я написал "съедят" ты сказал бы, что я обвиняю народ в кннибализме?
Цитата:
Но пусть народ узнает ПРАВДУ.
|
Да пусть узнает - всем сразу хорошо станет и наступит вечное блаженство.
Цитата:
Я уже приводил статистику
|
Цитата:
Причём, больше половины - это негатив в адрес оппозиции (какие-то очерняющие "факты" о демократах)
|
По статистике сахар белый и сладкий. Что будем делать? Надо срочно искать альтернативное мнение!
Цитата:
И, может, не узнает никогда, так и сдохнут все счастливыми.
|
И слава богу, если так.