Сегодня одна из иногородних форумчанок приезжала в гости в "Пирамиду". Ей показали распечатанные сценарии, отчеты с рецензиями редакторов, как что учитывается и как контролируется. Объемы макулатуры ее, как мне показалось, впечатлили... Обещала поделиться в форуме своими впечатлениями. Про "слепого ведущего слепых" - изголяйтесь, как хотите. У меня есть все основания уважать свою компанию, свой коллектив и гордиться своей продукцией... Мы не сможем быть хорошими для всех вас и не стремимся к этому... Среди вас не мало людей, которые оплевывают "Пирамиду", но если вдруг получат письмо "Ваш сценарий нас заинтересовал" становятся ярыми ее сторонниками... И тем не менее, мы продолжаем читать и надеяться, что "из сора растут стихи, не ведая стыда"... "И падает снег" наш лучший сериал. С тонкими и умными коллизиями, рассказ про Любовь, в которую веришь. Про двух мужчин, полюбивших одну женщину и не могущих отступиться. Плюйтесь сколько хотите, я убежден, что у этого сериала будут фанатично преданные поклонники... Потому что главное в жизни любого человека это Любовь... Прошлая, будущая или настоящая, но потребность любить неистребима. И зритель готов бесконечно смотреть кино о Любви, если он верит в подлинность чувств. А про многое другое смотреть готов не всегда, не готов, готов при условии и т.д.
Кстати, мы только что купили у Ревирины "Полет фантазии"... Кто рад за нее, можете поздравить...