Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 21:10   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Ну видите ли, мы комментируем разные ситуации. Я говорю вот об этой цитате и рассуждаю только на основании её:

Цитата:
"В нашу школу звонили из отдела общего и дополнительного образования администрации Владивостока и сказали, что старшеклассники обязательно должны в целях патриотического воспитания посмотреть новый фильм Никиты Михалкова. Мы вынуждены были написать родителям записки с просьбой дать их детям деньги на билет, а в день просмотра - отменять уроки, в том числе - в выпускных классах. Вместе с нами смотрели фильм и ученики других школ, в том числе - воспитанники интерната глухонемых детей. Для них не было никакого сурдоперевода", - отметила завуч школы.
Кто там и что потом перевирает - не моё дело. Всегда странно, когда сначала заявляют люди одно, а потом вдруг совершенно иное. Собственно спорить-то не о чем - ни Вы, ни я истинного положения дел не знаем.
Кирилл Юдин вне форума