Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 01:51   #512
Том Балбадин
Граф Оман III-й

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

сразу скажу, что кино я еще не посмотрел. в кинотеатр не пойду, а диск покупать жалко. подожду когда знакомые купят. я вот про сиськи и задницу хочу сказать. люди которые оправдывают их появление в фильме называют их "ужасами войны". я то дурак думал, что ужасы войны это немного другое: люди умирающие от голода, сироты, концлагеря, убитые и раненые, разрушенные города и прочее. а оказывается немецкая задница подлинный ужас войны и его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо показать. то есть в фильме "А зори здесь тихие" или "Вызываю огонь на себя" нет задницы немца? все. фильм не отражает ужасов войны. фильм лжет. и про просьбу умирающего молодого парня показать сиськи. понятно, что я врядли смогу спроецировать адекватно ситуацию на себя. но если попробывать. да, возможно я бы и попросил проходящую мимо девушку или женщину показать мне сиськи, может даже попросил бы и потрогать, но с такой же вероятностью, я может быть и не попросил ее этого делать. половина на половину. но ведь те, кто защищают фильм, у них даже нет сомнений, что молодой умирающий пацан на поле боя у молодой же девушки по любому попросит показать сиськи. ну всяко попросит. на то он на поле боя и пацан. а молодая девушка всяко их, эти сиськи покажет, ведь на то она на поле боя и девушка. единственное что могу сказать. что ради этих сисек я ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю это кино. люблю, знаете, сиськи на поле боя.