Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 03:32   #3747
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Кстати, скинхеды есть не только у нас...
Угу, "у них негров бьют". Только там никакой Рогозин не оказался бы на посту представителя государства в НАТО, который ему дали перед выборами, чтобы сделать приятное черни. Это не так? Я неправ? Не надо об этом говорить? Оскорбил незнакомых людей?
А еще там в свое время генерал Уокер, ветеран двух войн, включая Вторую Мировую, кавалер Пурпурного сердца, возглавил бунт студентов, протестовавших против приема чернокожего в университет. Кеннеди пришлось ввести Национальную гвардию, генерала-героя арестовали и никто в общем, из нормальных людей не сомневался в том, что он говно. Потому что о людях судят по тому как они ведут себя в обычной жизни, по их гражданской позиции, а не по их "свершениям и подвигам". И это правильно

Кстати, Афиген, исходя из логики ваших советов, хочется спросить - если вам, как и многим другим нашим культурным согражданам, не нравятся американцы, то почему вы вместе с этими культурными согражданами не пойдете выступать к американскому посольству. Или не поедете воевать с ними куда-нибудь?
Вы меня высмеиваете, но когда всякое дерьмо начинает рассуждать о глупости американцев (будучи, конечно, не знакомым с их культурой, литературой, поэзией, точно так же как и с культурой своей страны) вам не смешно ведь. Вам не хочется ничего ему сказать. Вам не кажется тогда, что дурак оскорбляет незнакомых людей, которые дали бы ему в реале за такие слова в морду. Вы ему этого не говорите (заметьте, я не ставлю вопросительных знаков). О русская духовность и логика!

И еще! Мне один раз хотели набить морду. Я анекдот рассказал. Такой - шел ежик по лесу, увидел горящий танк, сел в него и погиб как герой. Один военный сказал, что это оскорбляет память его друга, сгоревшего в БТР. И все присутствующие, хоть и не поддержали его, но попросили меня не спорить. И вы бы тоже сделали тоже самое. Конечно, зачем оскорблять незнакомых людей! Как можно-с. Это смешно, когда люди вроде вас и вообще мой народ говорит об оскорблениях. Вести себя на улицах научитесь прежде. И в инете тоже!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума