Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 04:16   #3756
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Лирика

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Угу, "у них негров бьют". Только там никакой Рогозин не оказался бы на посту представителя государства в НАТО, который ему дали перед выборами, чтобы сделать приятное черни. Это не так? Я неправ? Не надо об этом говорить? Оскорбил незнакомых людей?
Представления не имею. Я знаю только одного Рогозина. И он сценарист.

Цитата:
Кстати, Афиген, исходя из логики ваших советов, хочется спросить - если вам, как и многим другим нашим культурным согражданам, не нравятся американцы, то почему вы вместе с этими культурными согражданами не пойдете выступать к американскому посольству. Или не поедете воевать с ними куда-нибудь?
Потому что у меня нет оснований не любить американцев. Я всего лишь не вижу большой разницы между русскими яйцами и американскими. Даже сбоку.

Цитата:
Вам не хочется ничего ему сказать. Вам не кажется тогда, что дурак оскорбляет незнакомых людей, которые дали бы ему в реале за такие слова в морду.
По моим наблюдениям, с дураками разговаривать вообще бессмысленно.

Цитата:
Мне один раз хотели набить морду.
Вы везучий человек, Граф!

Цитата:
Помню, кто-то где-то писал о шансоне. Мол, поймав частника, обычно обещаю водителю лишние деньги - только если доедем без шансона. "Не любите музыку?" - следует вопрос. В том-то и дело, пишет рассказчик, что люблю.
Я тоже так поступаю. Только бесплатно.