Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 04:23   #3758
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика

Мора, я общался довольно много с теми, кого я называю быдлом. Причем, многие из них были вовсе не чернорабочими, или безграмотными крестьянами. Я видел простых людей, которые были наивными, голосовали за Жириновского, и вообще поражали своей простотой. Но они не были быдлом. В них не было агрессивного злобного невежества, смешанного с политическими или религиозными суевериями и приправленными ублюдочным профашистским патриотизмом. Невежественный человек может быть неинтересен, глуп, наивен.
Но это еще не делает его быдлом (хотя для быдла эта среда наиболее благоприятна, ибо не требует часто даже видимости воспитания, которое заменяется примитивными представлениями, недалеко ушедшими от понятий)
Быдло мерзко тем, что оно не только невежественно и дико. Быдло часто начиталось книжек, причем выбрало те которые были написаны быдлом для быдла или же книжек хороших, которые оно поняло так, как ему было удобно, как оно только и могло понять эти книжки.
Быдло может ездить в мерседесе и руководить организацией. О его быдлячестве можно не подозревать, пока не окажешься рядом с ним наедине в приватной обстановке, когда оно поделится с тобой своими представлениями о мире и людях. При этом оно часто считает себя знатоком жизни, особенно если ему пришлось протрахаться в каких-нибудь е...нях по воле партии, довелось познакомиться с каким-нибудь важным сукиным сыном, и конечно же - потрахаться (по-настоящему) и пить с разными колоритными шлюхами и алкашами. Благодаря всему этому быдло приобретает опыт, который кажется ему достаточным для того чтобы составить картину мира и сделать глобальные выводы по истории, экономике и вообще всему, что попадет в его поле зрения. Некоторые пишут говенные книги, некоторые не пишут, а только мучают случайных собеседников.
Что-то меня занесло куда-то не туда.
В общем - видел и немало. Сыт по горлышко. Возьмите героев "бумера" - отмороженные ублюдки, которых следовало бы по совести замочить и закопать в начале фильма. Ибо и рожи их, и мужская дружба, и философия - говно быдляцкое.
Кстати, когда Алекс Экслер написал что-то в том же духе о "бумере", то получил письмо, где один духовный человек писал Экслеру, что он сам был таким же, как эти ребята и как Экслер смеет называть его отморозком! И что если бы Экслер сказал ему это в жизни - получил бы в морду! (ничего не напоминает, кстати).
И никакого противоречия - я не отморозок, дам тебе в морду. Люби Родину, п...р! Милые, милые няшки. Всем по георгиевской ленточке.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума