Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 17:25   #3856
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
С себя начните. И еще добавьте - ссыкло.
Ну, как говорится - девку из деревни можно вывезти, а деревню из девки не вывести.
Пролетария можно научить написать сценарии, да все останется пролетарием - и в повадках и в плане мировоззрения.

ссыкло, это типа труса? Да, я разумный человек и боюсь агрессивного быдла. Боюсь армии, дикого православия, соседа с двумя извилинами, но это нормально. Алхимиков я не боюсь, но тенденция которую они выражают и которая соответствует настроениям народа и линии партии - пугает.
Еще боюсь людей, которые легко пишут слово "йух" на стене или бросают тебе вслед бранное слово, а подробное объяснение, почему так делать нельзя - считают проявлением слабости. Или в ответ на нормальные слова предлагают тебе пойти "к скинхедам" или помалкивать (последнее вслух не сказано, но подразумевается).
Это такая азиатская черта народа - ценить силу, а всех кто слаб физически считать "ссыклом". К этому очевидно приучила его невиртуальная жизнь среди говенных реалий. Но человек и в говне остается человеком, в том то и дело.

Ну и само собой простой человек оставляет за собой право осуждать все что захочет - и несогласных, и ментов (что сажают простых людей, а всяких гадов насилующих внучек ворошиловских стрелков - отпускают), и либералов с педерастами (точнее тех, кого он так называет, потому что жизнь без либерального к себе отношения не представляет, а по части анального траха может дать фору, если не в прямом-тюремном смысле, то в переносном Элтону Джону). И не собирается при этом никуда идти, никуда вступать. Хватает гаденыша только на то, чтобы тебя на улице обругать и то - за спиной. Смелые, счастливые победители фашизма. Кто же вас воспитал? Неужто во всем виноваты американские фильмы. Да нет, родители ваши такие же, да и не стыдитесь вы своей и их дикости. Считаете ее нормой. А я ненормальный, невежественный гад, которому надо валить отсюда? Так? И я должен после этого уважать и вас, и ваших папок с дедками? А вот..... (вырезано цензурой).

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума