Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 20:02   #3866
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Лирика

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
рано или поздно он срывается и начинает "тыкать"
Граф, с вами хоть на "их". Заменив "ты" на "вы" в последней части моего предыдущего поста, я бы, фигурально выражаясь, оскопил свой текст. Но текст с яйцами - это ведь лучше, чем текст-кастрат, не так ли?

Цитата:
"уезжай в свои Штаты", "что ты сделал для родины чтобы ругать скинхедов" (слышал и такое), "кто ты такой, чтобы ругать патриарха" (и такое тоже). Не говорю уже о выяснениях моей национальности и суммы, выплачиваемой мне госдепом за разрушении россии, о поставленных диагнозах и рассуждениях о моих комплексах (рассуждениях людей, которые поминутно и откровенно демонстрируют, что комплекс неполноценности нации и сословия присущ им в полной мере).
Ой, снова, б..дь, плач Ярославны! Смените уже виртуальный пол и нойте себе. Вас утешат.

Цитата:
Вам бы хотелось, чтобы такие как я исчезли или замолчали.
Мне бы хотелось, чтобы все были вежливы и доброжелательны.

Цитата:
Черни вообще много чего бы хотелось.
Вот тут вам видней. Спорить не стану.

Цитата:
ей, обложенной детьми, дембельскими альбомами и дедовскими орденами
"Ты тупой, у тебя нет денег, и тебе никто никогда не даст" ("Бивис и Бат-Хед") Люмпен по прозвищу Граф про чернь заговорил...

Цитата:
очень нравится думать что такие как я - больные инфантильные придурки, которыми манипулируют в своих целях враги России, а наша свобода - бред и миф.
Наша свобода (во всяком случае, моя) не бред и не миф. Бред и миф - то, что ты кому-то нужен здесь или там.

Цитата:
то что о свободе говорить с вами бессмысленно, понял в свое время еще Пушкин
А то, что Дарвин понял, помните? Во времена Пушкина вы бы не эротические рассказы в журнал "Литейный" пописывали, а трудились бы золотарем. Кстати, такому зануде уже тогда бы никто не дал. Ни анальным, ни оральным, ни вагинальным способом.