Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 20:12   #23
Марина Калюк
Читатель

По умолчанию Re: Требуется сценарий видеоклипа

Цитата:
Сообщение от Станислав Кузнецов Посмотреть сообщение
Марина, извините, что смутил Вас нашим конкурсом! Я понимаю, Вы, как талантливый критик (личный блог), не можете пройти мимо шероховатостей в его правилах, а поэтому жалуетесь на меня, не стесняясь в выражениях, и на форуме, и в письмах в продюсерский центр.

Изменять правила конкурса мы не будем. Все обсуждено много раз и расставлено на свои места. И, главное, у нас на рассмотрении уже более 20 претендентов и более 30 замечательных работ. Каждый день мы получаем по нескольку новых сценариев, в основном от посетителей ЭТОГО уважаемого сайта. От Вас заявок почему-то не поступало, так что не знаю, чем это я мог обидеть лично Вас!

Марина, по материалам Интернет, вы 25 лет профессионально занимаетесь вязанием для кукол и даже ведете соответствующий сайт http://mkalyk.narod.ru/... У Вас отличные куклы. Занимайтесь ими на радость людям. Удачи Вам!
Я не жалуюсь на вас ни на форуме, ни в письмах (у меня нет такой привычки). Я высказываю свое мнение о качестве вашей работы с упоминанем возможных негативных последствий. Мне тоже хочется, чтобы Ольга Станкевич стала известной и популярной, а вы повышали ваш профессионализм.
Кое-какую идею я высказала в письме к Ольге. Для ее реализации в сценарий мне нужны дополнительные данные, которых нет. Поэтому и сценария нет. Если вы их готовы мне предоставить, то я напишу вам сценарий (могу и за рамками конкурса).
Кстати, меня хватит на все: и на сценарии, и на критику, и на кукол. Я очень талантливый человек.
Марина Калюк вне форума   Ответить с цитированием