Нора
Цитата:
Это больше мужской жанр, нежели женский. Я лично не собираюсь замахиваться на то, что совершенно не умею делать.
|
То-то я думаю, что у тебя уже и мелодрамы не принимают?
КозаНострадамус
Цитата:
За какие гроши его купили?
|
КозаНострадамус, мой Вам респект :friends: Этот вопрос интересует и меня.
Что-то уж больно у "Пирамиды" любовь к начинающим, непонтовитым авторам проявляться начала. Не из-за того ли случайно, что они согласны работать за 3 корочки хлеба? Я слышал, например, что "Пирамида" платит копейки. Но слухам не верю, конечно. Поэтому хотелось бы узнать примерные расценки.
Я понимаю, что на определённом уровне автор должен бы согласиться продать свой сценарий и за 1 цент, ибо тут ключевое слово "имя в титрах". Но тут вдруг возникает другой дедуктивный вопрос: а что принесёт такому автору имя в титрах тивимувика, который будут показывать где-то часика в 2 ночи для пущего насыщения телепрограммы, тысы "дебют"? Ну мож ещё часов в 9 утра через неделю как повтор, когда все вменяемые телезрители на работе, а у экранов одни старушки и бездельники/цы-придурки?
Т.е. есть ли принцип радоваться такой сделке? или многоуважаемые авторы, как правильно подметил КозаНострадамус (таки сказываются корни великого магистра!

), попросту поставили цель прорваться в титры любой ценой? А тогда другой вопрос - а зачем? Денег не будет, признания не будет, славы не будет.
Я не имею претензий к "Пирамиде" и лично к Настройщику, они делают своё дело как могут и как получается. Я спрашиваю у авторов, хочу понять психику и психологию извините за выражение "стада".
Вот позиция Кирилла Юдина понятна: нечего слать, и не буду.
А разве не настораживает тот факт, что целая кинокомпания снизошла до графоманской тусовки в поисках креатива? Нет профи? Шанс графоману? Призрачный однако, ибо этот шанс тоже кусается.
КозаНострадамус прав - а давайте сначала почитаем сценарий Ревирины? И потом, неужели одна Ирина будет отстаивать все эн-надцать обещанных "Пирамидой" в год проектов? Не реально. Значит, давайте прочитаем примерный образец и узнаем расценки на овчинку? А может овчинка и выделки не стоит?