Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 10:14   #2880
Папесса
Критик

КИРИЛЛ ЮДИН. Это один из немногих случаев, когда я поддерживаю позицию Юдина :friends:
Что значит-"графоман"? И кто дао им такое определение?
Вообще, если так рассуждать, то всем начинающим авторам априори нужно руки поотрубать, что писать не садились и не лезли в большое кино!
Я так думаю, что Настройщик делает правильно-если автор талантлив, то он из графомана вырастет в профессионала. Начинающему автору просто дается шанс.Графоман, кстати, сколько шансов ему не давай профессионалом никогда не станет.
Причем тут "виляние хвостом"(?),заметьте, чьи деньги вкладываются в проект? и я так рассуждаю( поставив себя на место продюсера и задаю себе вопрос)-стала бы я тратить эти немалые для нашей страны деньги на автора только за то, что он виляет передо мной хвостом?Вывод такой-нет, не стала бы! себе дороже получается!
Михалков, тот, наверное, себе такое позволить...те, кто рискует своими(или казенными) деньгами, может быть тоже...а вот если бы я, к примеру, стала вкладывать свои деньги, то ни фига! я же не благотворительностью занимаюсь, мне нужно сделать "продукт", пусть и творческий, и получить прибыль.А если я -наемный работник, так тем более!