Вот уж точно - "два мира- два детства"... Даже по оценкам и комментариям в форуме легко отличить людей одаренных и добивающихся успеха, от брюзжащих бесталанных неудачников. На все ваши риторические вопросы есть ответы на нашем сайте
http://pyramidfilm.ru/ . Изучите статистику. Задайте себе вопрос: почему в "Пирамиде" люди продают уже по пятому сценарию? Значит гонорары устраивают... Почему по третьему разу запускаются такие профи как Худяков, Ишмухамедов, Мигунова? Значит условия работы позволяют себя уважать в профессии... И мне нет нужды никому никуда заглядывать... За 15 лет ежедневного общения с Кирой Муратовой я научился смотреть на возню вокруг несколько отстраненно... А еще довелось поработать с Раневской, Пляттом, Ефремовым, Ульяновым, Тихоновым, Самойловой, Дмитриевым, еще сотней выдающихся актеров. Открыть для кино Колю Лебедева, Ренату Литвинову и еще два десятка никому не известных до встречи со мной "графоманов"... А только находка на форуме Рускино Палей, Добровольской, Волкова и здесь Строкан , Ревякиной, Моторина - уже немало для "Пирамиды" и не только. (Кстати сценарий Ирины "Дважды в одну реку" ,как пример критериев "Пирамиды" все желающие здесь прочли и очень бурно обсудили.) Просто я по себе знаю - талантливые люди есть и их надо искать. Сам из Иркутска, из семьи геолога и химика, приехал в Москву никто и звать никак. Но... нашлись люди, которые отыскали меня в потоке безликих студентов и дали шанс... А долг платежом красен.
Жорданц*Жынц
КозаНострадамус
не люблю людей вашего склада, общаться неприятно, прошу покинуть эту ветку. Можете, конечно, продолжать тут марать всех окружающих собственной неудовлетворенностью, но я вас отправляю в личный игнор... Следом за Зелигом.