Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 10:57   #92
ДеаТоррис
Читатель

По умолчанию Re: На игре-2 Павла Санаева

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Чего? Находчивости продюсера?
Нет. Не такого низкого качества фильма, как тут все считают. Впрочем, еще раз повторюсь, у каждого свое видение.

Для зарубежного проката, кстати, из двух частей смонтировали одну. Павел жаловался, что из-за этого в картине совсем не осталось воздуха. На самом деле, я полагаю, из картины отрезали все ненужное, и без лишних линий фильм наверняка только выиграл. Но поскольку единую версию я не видела, сказать так ли это на самом деле, не могу. Мне лично сильно не понравилось следующее: 1. вся линия с Александром Лыковым, включая последующее убийство Вержбицкого. Ситуация вполне допускала его самостоятельную смерть. 2. Побег с деньгами двух главных героев в неизвестном направлении. 3. Куда делся Максим? (герой Алексея Бардукова. Вопрос задавали, в ответ услышали, что все в порядке, он выжил). 4. Не понравилось, что я к началу второй части совсем забыла кого играл Михаил Горевой и долго въезжала что это за мужик на машине, что он везет и куда.
В принципе были еще моменты, которые мне показались не нужными. Но в целом - картина мне реально понравилось. И то, что она понравилась окружающим меня людям (а это целиком заполненный кинотеатр Ударник) можете не сомневаться. Как мне сказал журналист, который ходит на показы регулярно, это первая русская картина, которую встретили таким дружным одобрением.
ДеаТоррис вне форума   Ответить с цитированием