Настройщик
Цитата:
не люблю людей вашего склада, общаться неприятно, прошу покинуть эту ветку.
|
Да вопрос не в том, покинуть её или нет. общаться Вам неприятно скорее всего оттого, что не все ползают на коленях и облизывают клавиатуру. Хотя, как я уже много раз говорил, что никаких претензий к политике и маркетингу "Пирамиды" не имел и не буду. Более того, я поступил бы именно также. А на счёт графоманской тусовки - обижаются на такие слова как правило сами графоманы. Видать, чувствуют подсознательно свой уровень.

К тому же в первичном смысле это слово далеко не обидное. Его сделали обидным, но пусть каждый определяет свой уровень и степень обидчивости сам.
Однако припоминается мне Ваше, Настройщик, признание о чёрном списке. Т.е. кто-то хочет сказать, что графоманы (в худшей, т.е. современной интерпретации) тут не есть? Начинающий автор и графоман - это абсолютно разные вещи в то время, когда любой автор, набирающий буковки, является графоманом. Отличает их то, что автор работает впоследствие над этими буковками, а графоман сразу воздвигает их на монолит Вечного и Славного.
Напоследок, такие вот нелогичности, как сугубо мозговой штурм для авторов, рвущихся во что бы то ни стало продаться "Пирамиде". На сайте "Пирамиды" есть уже достаточно нехилый список авторов. Некоторые работы некоторых авторов мне довелось читать, и должен сказать, что эти авторы достойны признания.
Однако, "Пирамида" способна выпускать только надцать проектов в год. Более того, Настройщик уже выдал фразу, что некоторые из уже признанных ими авторов получили заказ, или же продали и другие скрипты. Итого, получается, что УЖЕ признанными авторами (с качеством работы которых я знаком) цифры "надцать в год" забиты и даже перекрыты.
Опять же по признанию "Настройщика", в день они получают десятками новые.
Не, я не говорил и не говорю "никому больше не слать", я говорю, что тягаться с некотрыми авторами "Пирамиды" будет чрезвычайно сложно. Тем более, что они-то ведь тоже чего-то там продолжают крапать!
Но вот что я хотел спросить на последок: мож не хороводы надо водить вокруг успеха одного из авторов, и не в кабаках арт-обстрел продюсеру назначать, а работать непографомански? Мож, тогда и тивимуви из так сказать "графоманской ниши в кинематографе" выползать начнёт?