Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 01:53   #439
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Проблемы сценариев на Сценарист.ру

Цитата:
Сообщение от Марина Калюк Посмотреть сообщение
И при этом главное назначение кино - эмоциональный обмен между зрителем и экраном.
Ну не между зрителем и экраном допустим, но мысль понятна. Однако, причем тут форма записи сценария?

Цитата:
Эмоциональный обмен - это своего рода магнитное поле, он существует даже если вы его отрицаете.
Какой обмен? Между кем и кем? Между сценаристом, который зрителя в глаза не видит? Или между зрителем и куском тряпки, на котором проэцируется киноизображение?
Боже ш ты мой, какую фигню вам в головы вбивают, вместо научения крепкому ремеслу.
Цитата:
Теперь понятно, почему кино все хуже.
Да ничего Вам непонятно. Кино оттого и хуже, что вместо крепкого ремесла, многие предпочитают "шаманство" по наитию.

Цитата:
Кирилл Юдин, будьте осторожнее в своих рассуждения о сектах. Вы них знаете еще меньше, чем я о всех тонкостях "американки".
Я работаю с "американкой" или форматом очень близким к ней уже лет пять. Регулярно, изо дня в день. И в качестве читателя и в качестве сценариста. Поэтому очень хорошо знаю о чём говорю и понимаю, что Вы очень сильно заблуждаетесь и имете слишком поверхностное представление об этом предмете.
Что касается сект. Я года три посещал собрания различных сект лично. Год - регулярно общался с сектантами, слушал, читал, спорил. Знаю о чём говорю из первых рук. Ну не как академик психиатр конечно, но понятие имею достаточно глубокое и об этом. Не из газет и журналов.

Кстати, Аум Синрике - это ваще мой кумир. Я на посту по ночам его проповеди слушал по радио в девяностых. Ржали всем караулом. А его оперы, навеяные космическими энергиями, предлагали использовать в качестве строевой песни взода. Пока его не посадили после газовой атаки в токийском метро.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.05.2010 в 02:20.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием