Цитата:
Сообщение от Араз
Я не намерен извиняться и не намерен устраивать никаких разборов. Все что не случается все к лучшему. Есть люди у которых нормальное честолюбие и амбиции, а есть с завышенной самооценкой, считающие себя лучше других. Мне в команде этого не нужно. Сотрудничество с господином Есениным уже в прошлом, человек обвиняющий меня в том что мне следовало разобраться с ним в частном порядке перед тем как публично в чем то обвинять мог бы сам перед тем как выставлять свой "гениальный" сценарий уточнить нюансы со мной и с командой. Как тут правильно заметили, у него сбиты этические рамки. И слава Богу что это выяснилось сейчас.
|
Как я понял из вашего поста, Араз, Вы уже не обвиняете меня в плагиате и не имеете ко мне претензий. Вообще, слово "спер" от вас прозвучало весьма резко потому, что у вас был имидж деликатного, вежливого человека. Не помню ни названия рассказа Горького, ни названия фильма по нему, в которых ГГ имел привычку постоянно плеваться и после каждого плевка сразу извиняться. У этого ГГ "этические рамки" оказывается поширше Ваших. Я, чтобы было понятно, просто трудоголик, мучающийся тем, что не могу отключиться, отдохнуть. И бывает, что пишу не ради "амбиций" или "честолюбия", а чтобы отвязаться от навязчивой идеи. Что и произошло с "гениальным" сценарием «Проклятие раджи», к которому ни Вы, ни Ваша команда не имеют отношения. Это к тому, что советоваться с Вами по вопросу его публикации нет, и не было необходимости. За последнее время, кроме "Проклятия раджи", написаны и опубликованы сценарии "Улыбка Бога, или Настоящий джентльмен", "Артисты, или Поиграли маленько", "Белые розы из Питера", синопсис "Бункер", повести «Свеча», «Пустоцвет» в одном из региональных журналов. А от идей голова по-прежнему пухнет. И еще Вы тут, прости Господи, со своей хренью... Испортили мне отдых, заставили заниматься не тем, чем охото… Видите ли, с высот Голливуда дозволено говорить через губу, а уж обвинять в воровстве – это само собой: для профилактики... Де, длинная рука Москвы в моем лице "сперла" из гениальной головы Араза в Голливуде сценарий. Я в жизни никогда и никому не лизал жопы, и не позволял ни кому так разговаривать, ни со мной, ни со своими друзьями. В ближайшее время на одном из сайтов опубликую сценарий "Кохинур" по Вашему широко известному в узких кругах синопсису и с указанием, что автор синопсиса Вы - сценарий, считаю, говно, но говно свое потому, что автор я. Вы считаете, что извиниться за клевету – это ниже Вашего достоинства, пусть будет так. Но тогда уж и вонять давайте вместе, моим говном, естественно.