Цитата:
Сообщение от Ого
А можно в нескольких предложениях, как выглядит совместное творчество? Именно тут у Араза.
|
Сначала вывод, который я сделал для себя. В П/М ( не в сериалах) коллективное творчество не продуктивно. Творческие вопросы голосованием не решаются.
1-е что не позволило дудеть всем в одну трубу - это отсутствие сформулированной идеи и логлайна. О чем, собственно, будет будущий фильм. Этой идеи не было сформулировано до 20 марта точно. Не знаю, как сейчас.
2-е каждый так или иначе топчет другого... Не было не единой попытки при мне, чтобы кто-то обощил и сбил приемлимые предложения в хоть какой-то связнный текст.
3-е - это постоянное изменение решения зачинателем проекта. Похвалит, отметит, наметит конкретно... через некоторое время все по новой... Обычно, это Дима прав и точка. Бестолковщина начинается по новой.
В результате - ноль... Лично меня это достало, особенно комменты Димы (Граф Д) про кины, про Америку мля, все вокруг да около, только не о деле.... Не рекомендую. Правда, сейчас утверждают, что все хорошо. Но я знаю теперь наверняка, что таким утверждениям грош цена.