Цитата:
Кирилл, если ты думаешь, что пишешь что-то настолько умное, что мне не понять, ты себе льстишь.
|
Однако читая твои ответы, я вижу, что ты говоришь совсем о другом. Примерно так: я утверждаю, что винт закрутить в деревяшку не просверлив отверстие нельзя, ты в ответ показываешь мне шуруп и утверждаешь, что можно. Конечно, ты считаешь, что понимаешь меня, но я вижу в твоих руках "шуруп", а не "винт".
Цитата:
Ты это говоришь в подлой надежде меня оскорбить?
|
Вовсе нет, я пытаюсь понять, почему ты не видишь и не слышишь, что говорят МАССЫ то есть большинство самых простых людей, а лукаво требуешь статистику, зная, что я такую предоставить не могу (кстати, о том, как делается статистика я тоже могу рассказать. Можно добиться любых показателей и они будут верны, надо только умолчать о некоторых критериях). Но факт от этого неочевидным не становится. Знаешь, если у меня болит зуб, мне не обязательно идти к стоматологу, чтобы подтвердить сей факт.
Цитата:
Я тебе привожу примеры их реальной жизни, ты - в кусты прияесшься, потому что тебе сказать нечего.
|
Ты мне привёл пример возмутительного замалчивания правды о Беслане, гневно сообщая, что первый взрыв был снаружи и т.д. Буквально вчера на эту тему сообщали и объясняли причины и т.д. Почему я должен верить слухам распускаемым (не помню фамилию депутата), спекулирующем на крови детишек? Если есть масса свидетелей, которые утверждают, что никаких вертолётов там не было (депутат, от которого эти слухи и пошли, утверждает, что взрыв был в результате вертолётной атаки).
Цитата:
Я привел несколько доводов (почти в каждом моей посте они есть), которые подкрепляют моё предположение.
|
Вот об этих доводах я и говорю (См.выше).
Кстати, насчёт всех этих террористических вещей:
Я 8 лет служил в спецчастях внутренних войск. шесть из них - на Северном Кавказе. Последние два года я командовал подразделением КОНТРАКТНИКОВ, признанным лучшим в Московском округе (тогда мы относились к Московскому, хотя располагались на Кавказе). С нами проводили работу по противостоянию и проведению спецопераций полковники из... В общем, наверное они ничерта не соображают вэтом деле, во всяком случае, меньше, чем широкая общественность, коим они должны докладывать в первую очередь, а в том числе и самим террористам.
Цитата:
Но там найдуться столь ненавистные Кириллом СМИ, которые самым наглым "паппарациевским" образом узнают всю правду и скажут.
|
Ну да, ну да.

Свою правду.
Цитата:
Власть НЕЛЬЗЯ критиковать, потому, что на неё может быть только ОДНО мнение (как на сахар).
|
Почему нельзя? Просто я допускаю, что иногда мало критики не потому что её запрещают, а потому что критиковать особо нечего. Или такого быть не может? Я считаю, что когда та же команда Путина начинает бороться с такими вот проблемами, как , например, шахтёрские, такие как ты кричат о нарушении прав и притеснения оппозиции. Так вот и определись - будем болтать или дело делать?
Ты требуешь реальных действий, направленных на наведение элементарного порядка и защиту прав граждан и одновременно обвиняешь тех, кто пытается это сделать, в нарушении прав и скатывании к тоталитаризму. У тебя есть хороший рецепт, чтобы и овцы целы и волки сыты? Думаю, что нет. К чему тогда эти "Власть народу. Земля Крестьянам"?
Цитата:
Безусловно мои принципы утопичны (не аргументы, а принципы).
|
А аргументы очень спорны, на уровне слухов и популистских высказываний оппозиции желающей заработать на них политические дивиденды.
Цитата:
Цитата:
Да пусть узнает - всем сразу хорошо станет и наступит вечное блаженство.
|
Это, наверное, и есть пример того, как я утрирую. Да?
|
Нет это мой вопрос к тебе? Разве ты не подобное утверждал, говоря, что терактов было бы меньше, о контроле общественности, гласности и т.д.? Я и написал ниже, что этот пример очень показателен. Это ответ на вопрос "может ли общественность влиять на подобные вещи, тем более благодаря гласности?"
Вот я говорю тем самым, ну узнала общественность все подробности и что?
Цитата:
И ведь не так много мест осталось на свете, куда можно пойти с такими идеалами и не получить по шее".
|
Таких мест просто нет. Если не считать студенческие тусовки.
Цитата:
Я не хочу быть обречённым на "существование".
|
Кто придирается к словам? Кто делает вид, что не понимает о чем речь?
Цитата:
Тебе не нужны, ты и уступай свои свободы.
|
Ба, да ты ещё моложе, чем мне казалось! Вот уж действительно "Чей папа круче?"
Цитата:
Понять, что ты живёшь в помойке и смириться.
|
Это настолько общие фразы, что и комментировать их глупо. Страдания юного Вертера.
Цитата:
Не понял. Ты налоги не платишь, чтоли? Я плачу (и это больше чем десятина). Плачу добровольно.
|
Респект и уважуха. И конечно же все так и будут поступать в свободном обществе. А это не уступка своих свобод распоряжаться средствами, которые сам заработал? Ты ходишь добровольно и заполняешь декларацию о доходах? Если появится приработок, то обязательно побежишь отчитываться в налоговые, даже если будешь знать, что об этом доходе никто не узнает из налоговиков?

А ты бизнесом не пробовал заниматься? Как ты думаешь, много бы ты платил налогов, если бы занимался бизнесом? Даже интересно, что ты ответишь (уж не буду писать предположения, дабы не быть обвинённым,что разговариваю сам с собой)
Цитата:
Свобода слова возникает (или чаще не возникает) только в высокоразвитых обществах.
|
Свобода слова - это базар. Каждый трындит что хочет и никто никогда не сможет понять, что правда. Но и реагировать на это не имеет смысла (как, например, прокурор обязан реагировать на информацию, касающуюся его деятельности, даже если она стала ему извествн из СМИ).
Говорить об ответственности и тем более самоконтроле журналистов не приходистя - их хлеб добывать крутые факты (а часто и сочинять сенсации самим).