Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 16:53   #1156
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Фикус, нет, конечно же дело не во мне соврешенно.
Если уж развивать теорию заговора, то самое возможное объяснение - "Глухарь" нелицеприятен и однозначно многих может раздражать. Тем более такой своей популярностью. Поэтому вполне допускаю, что кто-то, имея не маленький пост, (типа как Лужков в Москве) мог обмолвиться на этут ему и выразить своё недовольство. Боящихся злить начальство всегда было много. И чем выше посты у таких боящихся, тем сильнее страх не угодить или испортить настроение боссу или просто влиятельному человеку. Я встречался с подобными вещами и всегда удивлялся гибкости и предупредительности различного рода клерков. Босс может и забыть об однажды по пьянке высказанном недовольстве чем-то, но подхалим - никогда!

Это самое простое на мой взгляд объяснение. Может быть и более глубокое и рассчитанное действие. Хотя это уже из разряда откровенной паранойи, но всё же. Предствим, что великое кино с бюджетом в десятки миллионов терпит провал повсеместно. И тут же выходит на экраны простой человеческий фильм без претензий с минимальным бюджетьом, который собирает кассу на порядок большую, чем "шедевр". Это вполне весомая причина не дать такому фильму вообще выйти в нормальный прокат. Уж слишкм много интересов различных влиятельных людей завязано на "шедевре" и уж слишкм были бы видны все те "белые нитки" которыми был сшит пиар вокруг него, не дай бог другой отечественный фильм без поддержки и задействования всего административного ресурса, стал бы более успешным в прокате, обсуждаемым и любимым зрителями.

Ну, это если фантазировать, конечно. Хотя, в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.05.2010 в 18:30.
Кирилл Юдин вне форума