Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 18:23   #19
Бурый Кролик
Заблокирован

По умолчанию Re: Ищу соавтора для шлифовки сценария

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Нет, я не думаю, что дело в этом и прекрасно понимаю желание автора, которому понравилось творение Линча сделать что-то похожее. Полагаю, подобный импульс в какой-то момент возникает у каждого сценариста, после просмотра удачной (на его взгляд, как минимум) картины. Другое дело, что действительность диктует свои условия и об этом нужно не забывать.
История была придумана до Малхолланда. Написан короткий рассказ 2000 знаков. Зарисовка. Я МД первый раз смотрел намного позже 2001 года. Потом сделал сценарий. Мистика была всегда, по следам MD решил сделать фильм-ребус, подкидывать подсказки, которые не будут прочитаны при первом просмотре. У Линча почти в самом начале фильма Диалог в кафе. В этом диалоге вся история рассказана. У меня тоже есть. Ура!!!
Добавлены персонажи, убийство, вечные вопросы о мести и справедливости, неявный подкоп под суд присяжных хотел сделать, не стал, но сделал явный заход под "судьи кто", кто должен судить.
Прим.
Малхолланд Драйв - гениальный фильм. Приблизится к такому качеству никому из нас не светит.

Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 21.05.2010 в 18:30.
Бурый Кролик вне форума   Ответить с цитированием