Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 20:26   #942
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
На мой вопрос про процентное соотношение вы так и не ответили. Цитата: Сообщение от Пауль Чернов две трети мужчин, подлежащих призыву, уклонились от него
Вопрос состоял не в том, сколько уклонилось от призыва, а в том, сколько перешло на сторону противника с оружием в руках. Кроме того, в статье приведена статистика по призыву в трех районах Чеченской республики. Иными словами, вы тупо мухлюете.

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Вы заметочку внимательно прочитайте, она вся построена на сравнениях между положением дел в СССР и США. У нас это назвали геноцидом и диктатурой, ок. А у них?...
У них людей не ставили к стенке и не отправляли на 10 лет в лагеря по доносу. Что же касается ихней Великой Депрессии, почитайте Буковски "Хлеб с ветчиной". Уже тогда у них в школе было то, о чем я, будучи школьником, мог только мечтать. Экономические кризисы и намеренное истребление народностей, населяющих ту или иную страну - вещи разные.