Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Бразил, а что вам, собственно не нравится?
|
Мне не нравится глупость.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
По моему, аргументов более чем достаточно
|
А, по-моему, в том сообщении, которое цитировал я, аргументов вообще нет.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но искажение исторических фактов, именно искажение, а не творческий вымысел, бросается в глаза и оскорбляет людей.
|
В художественном кино ВСЕ является вымыслом, а не искажением исторических фактов. Это же не учебник по истории.
Михалкова поливали до выхода фильма и после. Но не за искажения в художественном фильме, а из-за того, что говно бурлит внутри - выплеснуть надо. Заняться нечем людям, вот и шакалят по форумам.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Впрочем, вы отрицаете идеологическую и гражданскую составляющие кино и рассматриваете его только с позиции "чистого искусства".
|
Давайте-ка я как-нибудь сам справлюсь со тем, что я отрицаю и с какой позиции рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
6700 - никак не репрезентует более миллиона.
|
Внимательнее читайте. Я написал, что 6700 более репрезентативная выборка, чем 700 (из которых треть вообще не смотрела фильм).
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не имея информации об этих "более миллиона", говорить о репрезентативности по меньшей мере не корректно.
|
Валерий дал ссылку на социальную сеть, на которой провели опрос по фильму УС-2. Я дал ссылку на самый крупный российский киносайт, на котором регулярно проводят опрос по всем фильмам, в том числе по УС-2.
Вы же зачем-то пустились в высоколобые рассуждения о репрезентативности выборки. Расслабьтесь, барин.