Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы имели в виду именно ту дискуссию. И Вы это знаете.
|
С чего Вы это взяли?

Впервые слышу.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Или Вы не намекали?
|
Нет, конечно.
Цитата:
Сообщение от Бразил
А к чему Вы сказали про антагониста-организацию?
|
Ну это же распространённое заблуждение дилетантов. Об этом в книжках даже пишут. Что мол, антагонист должен быть персонифицирован. Т.е. это обязательно другой человек, или человекоподобное разумное существо. Что не может быть антагонистом стихия, природное явление, объединения людей (организация). Ну Вы же без меня это знаете. Что же Вы, книжек по кинодраматургии не читаете, что ли?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Просто Вы вчера требовали, чтобы я Вас не трогал.
|
Было дело. Но Вы же мне ответили, что будет тыкать меня носом, учить и наставлять независимо от моего желания. По сравнению с этим, безобиный коментарий Вашего сообщения - безделица.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Теперь Вы зачем-то цитируете мои сообщения, ввязываясь в бессмысленную дискуссию.
|
Ну процитировал. Пояснил своё видение проблемы. Что тут дурного? В дискуссию я не ввязываюсь - Вы спрашиваете - я отвечаю. Не отвечать, когда спрашивают ведь невежливо. Это ведь неуважение к собеседнику.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вчера жаловались в этой ветке и в ветке "Вопрос админу".
|
Кому я жаловался? Не путайте. Я попросил Вас, не поучать меня и не упоминать моё имя в пренебрежительном тоне в своих сообщениях. Причём тут "жаловаться"?