Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Полегче, барин. Уж какую Вы тут горячку порете. Но я с Вами корректен, хоть Вы меня и оболгали, как могли.
|
Полно те, ученый! Это вы всегда придумываете собственные правила(даже не удосужившись растолковать их собеседникам) и когда кто-то не хочет по ним играть устраиваете шум с издевательствами, оскорблениями и хамством
Цитата:
Сообщение от Бразил
Полегче, барин. Уж какую Вы тут горячку порете. Но я с Вами корректен, хоть Вы меня и оболгали, как могли.
|
Да, уж... Вы, просто идеал корректности

Ну так, ради примера вашей корректности:
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вам интересно, а мне нет. Вы здесь видите американов? У кого Вы спрашиваете?
|
А вот еще образчик:
Цитата:
Сообщение от Бразил
Что? Тему про американов подняла Титр, поддержали Вы.
|
И это при том, что несколько выше вы же прочитали следующий дифирамб:
Цитата:
Бизнес не сотрудничает. Бизнес - это зарабатывание денег, и ему (бизнесу) всё равно где и как. Америка и стала Америкой потому что её бизнесмены зарабатывали и получали там, где все только тратили и теряли.
|
Корректность, это, вероятно, все же что-то несколько иное. Впрочем, я забыл, вы думаете иначе
Цитата:
Сообщение от Бразил
Совместный парад Красной армии и вермахта во время второй мировой войны - это не сотрудничество.
|
Да полно вам. Конечно не сотрудничество. Официально в тот период СССР и Германия между собой не воевали. С идеей участия в параде подразделений РККА выступило немецкое командование. С советской стороны идею встретили сдержано и без восторга и энтузиазма. Затем, из дипломатических соображений дали согласие на участие в участии в параде военного оркестра и очень скромного подразделения.
Кроме того, факт участия в совместном параде еще не говорит о сотрудничестве. Так, например, во время торжеств посвященных победе в Западном Берлине происходили совместные парады с участием советских подразделений, но это же не значило что СССР и США сотрудничали и были союзниками. Впрочем, я забыл, вы думаете иначе
Цитата:
Сообщение от Бразил
А когда американский инвестиционный банк (частные лица вообще-то!) хранит деньги немецкого промышленника, которого, кстати, во время войны прошёл и Бухенвальд и Дахау - это сотрудничество.
Логично.
|
Не передергивайте. Бухенвальд и Дахау не аргументы. В германских лагерях много кто сидел, но не все они однозначно мученики и герои. Бандера с Шухевичем тоже там сидели.
Кроме того есть и иные факты сотрудничества американова бизнеса (ничего личного - только прибыль) с германскими нацистами. Впрочем, вы думаете иначе
Цитата:
Сообщение от Бразил
Возьмитесь. Я не против.
|
Э-э-х.... Что вам сказать.... Ах, да! Вы думаете иначе...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вот и все Ваши аргументы.
|
Не мои,
Бразил, а Господа нашего.