Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 10:24   #1246
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Например, какие объективные факторы Вы привели, а я их отбросил.
Я не приводил никаких фактов, они понятны любому здравомыслящему человеку при сравнении кино, включая такие факторы, как развитие самого кинематографа, доступность и разннобразие развлечений, качество телевизоров, наличие в квартирах ДВД-проигрывателей и т.д. и т.п. 50 лет назад и сегодня. 98 год и сегодня не так отличаются по такм показателям, как даже 88 и 98 года.
Переливать из пустого в порожнее мне неинтересно. Совершенно очевидно, что "Рядовой Раян" и сегодня смотрится очень впечатляюще, он интересен, он захватывает, независимо от гламурных дел (что я считаю надуманным фактором).

Пример с фильмом Глаголевой вообще за гранью. В том же 98-м на этот фильм так же никто бы не пошел. А вот покажи его по ТВ, рейтинги были бы неплохими. ИМХО. Кинотеатр по определению - шоу. Если по ТВ можно с упоением смотреть телепередачу с обсуждениями какой-то темы, тов кинотеатр на неё вообще никто не пойдёт. Так что прмер с фильмом Глаголевой, как доказательство, что зритель изменился - совершенно негодный.

Ну и в заключение:

Цитата:
Кем уважаем? Теми, кто ходит на "Трансформеров" (т.е. делает кассу)?
Цитата:
Показатели мирового проката "Рядового Райана" кажутся сущими копейками по сравнению с "Аватаром",
Цитата:
Это ж не менты, которые выводят на чистую воду олигарха.
И после этого Вы ещё говорите:

Цитата:
Передёргивать-то зачем?
Действительно - зачем?
Кирилл Юдин вне форума