Цитата:
Сообщение от Ого
Теперь насчет операции "Перехват Глухарева". Ее практически нет.
|
Скажите, как часто Вы наблюдаете операции по перехвату преступников в реальной жизни? Или Вы считаете, что никто никого в данный момент не разыскивает? Или Вы хотите, чтобы агенты ФСБ и МВД появлялись повсюду, как агенты из "Матрицы"?
Я вот понять не могу, как вы себе представляете должно было быть? Военное положение в стране, комендантский час, дирижбандели над городом? Или как?
Если Вы не пончяли, фильм не о детективах, которые ловят бандита, а о друзьях, которые попали в плохую ситуацию. Так что должны показывать? Приключения этих друзей или их поиски всеми службами РФ?
Цитата:
Сообщение от Ого
Но для кино лучше бы этот ФСБэшник где-нибудь стрельнул в сторону Глухарева.
|
Мало что ли стреляли?
Цитата:
Сообщение от Ого
А здесь оказалось к олигарху так легко попасть да еще и с рожами - их ищет милиция, ФСБ и все прогрессивное человечество.
|
Так ищут или нет? Вас не поймёшь.
Цитата:
Сообщение от Ого
Не могу не отмнетить любовную связь начальницы с Глухаревым. а зачем она вообще?
|
Смортите фильм внимательнее.
Цитата:
Сообщение от Ого
Смотрите, на сколько бы сократилось повествование, если бы Глухарев просто встретил начальницу в темном переулке, бросил фразу: "Это не мы. Помоги". И дальше как есть.
|
Смотрю, вижу,что примерно так и произошло, если сильно утрировать. И в чём претензия?
Цитата:
Сообщение от Ого
Если бы я написал такой сценарий,
|
Если бы, да кабы. Вы напишите сначала.