Цитата:
Сообщение от Додо
я привела в пример его старую работу только для того, чтобы дать понять, что этот человек заслуживает уважения и не надо вот так грубо посылать его как полное ничтожество.
|
И поэтому я должен с упоеним внимать той чуши, которую он несет? И не надо передёргивать - я никого никуда не посылал. Но если человек несёт чушь несусветную и откровенно врёт, то, простите, ну какой бы он фильм до этого ни снял - мне лино по барабану. А то, что он, мягко скажем, лукавит - факт. Достаточно совсем немножко посмотреть на это чуть дальше собственного носа и это станет очевидным.
Цитата:
Сообщение от Додо
У Юдина вообще странные пристрастия.
|
Ну, что у Вас странное - я вообще молчу пока.
Причем нехило и, как всегда, понаписали какие-то глупости, которые я не буду даже коментровать.
Цитата:
Сообщение от Додо
Так вот когда я написала, что Краснопольский читал документы, я как раз этим хотела сказать, что он, в отличие от вас, порывшихся в интернете и отыскавших сомнительные документы, был по поводу Мессинга в архивах и сам, своими глазами, видел подлинные документы о нем.
|
Вы хоть понимаете, что это ложь? Или известная фамилия всё же гипнотизирует Вас?
Цитата:
Сообщение от Додо
Но как художник имел право основываться на тех, что видел.
|
Вы сейчас о чём говорите? Плавно съехали на то, что все истории о Мессинге - художественный вымысел? А разве с этим кто-то спорил? Это Вы пытались доказать обратное.
Цитата:
Сообщение от Додо
Пример был приведен именно для демонстрации идиотизма
|
Да, пример был идиотский.
Цитата:
Сообщение от Додо
Но если сравнивать те документы, которые мог своими глазами видеть Краснопольский и те, которые повытаскивали из интернета вы, то понятно, надеюсь, кто вызывает больше доверия.
|
Те, которые существуют на самом деле (задайте себе вопрос: кто такой Краснопольский, что ему вдруг показали супер засекреченные документы, о которых ни одному историку не известно???). В интернете никто не выкладывал никакое документы. А Краснопольский наврал, что видел какие-то документы, доказывающие экстрасенсорные способности Мессинга. Чтобы это понять, не нужно никаких документов ообще.
Если Вы знаете, как устроено охотничье ружьё, то какими бы документами Вам не прытались доказать, что оно стреляло, как пулемёт, если у вас нормально с головой, вы им не поверите. Не нужны никакие документы, чтобы понять, что соседи снизу не могут затопить соседей сверху. Не нужно никаких документов, чтобы понять, что вытащить из кассового аппарата пару миллионов долларов наличными невозможно (их там просто не может быть в принципе) и т.д.
Поэтому, когда Мессинг пишет, что получил 100000 рублей в банке по пустой бумажке - это чушь, которую доказывать не нужно, как не нужно доказывать, что нет никаких документов о встрече Мессинга со Сталиным, о вознаграждении за его голову, обещаное Гитлером и т.д.
Вот и вопрос тогда: что за такие документы мог вообще видеть Краснопольский? А никаких! Ну, может что-то типа свидетельста о рождении или старых афиш, или чего-то подобного, не относящегося к существу вопроса. Но тут другой вопрос - а нафига они ему?
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
сказанное режиком слово "архивы" вызывает у вас священный трепет, отключающий мозг до такой степени, что вы даже не способны задуматься - что он имел в виду под этим словом, кто его в них пустил и что он там видел.
|
Вот именно!