Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
Для драмы снято слишком на мажорной ноте. Это сразу сбивает.
|
Совершенно верно. Я вообще не смог поверить ни единому слову, ни единому событию, котрое там происходило. Очень затянуто. Невнятно. Когда понимаешь, что к чему, то вместо радости догадки, полное разочарование.
Для драмы - слишком размазанная несконцентрированая мотивация. Непродуманные персонаж мальчика совершенно. Он парафиновый - не настоящий.
Для триллера - напряжения нет вовсе - на всех наплевать. Ну почему я должен переживать за тренера, о котором вообще ничего не знаю. А может он педофил, чего его жалеть? А когда узанёшь, за что же его зарезал пацан - уже не интересно. Так же и главная героиня - совершенно плоский персонаж. Нам вобще о ней ничего не известно до конца фильма, как и не известно о подружке главного героя.
Главный герой - так же непонятный тип. Ну вот кто он? Какой-то травмотолог и че? Характера как такового нет. То к маме придёт, то набухается. Чего он вобще хочет? Амёба.
Мальчишка освершенно неживой - очаровательаня пластмасска, дружок Барби - Кен.
Совершенно никого не жалко, ни за кого не переживаешь - мы из так и не узнаём. Поведение персонажей слишком надуманные им не веришь. И т.д. и т.п.
Иными словами, как я уже и написал - это полуфабрикат, набросок, сырец. Кроме идеи, нет ничего заслуживающего внимания.
А идея хороша. Можно было душу из зрителя выпотрошить с такой идеей, мозг взоровать. Но, ничего этого нет - никак, ни о ком, и ни о чём.